mardi 17 mars 2009

OU DEJEUNER A CHAM'


... RESTAURANT LE "A"

Rebaptisé le « A » et confié pour un challenge de taille au Chef David COCHEREAU et sa brigade, le restaurant de l’hôtel LES AIGLONS Resort & Spa a retrouvé un nouveau souffle depuis quelques mois.

David COCHEREAU, qui a déjà fait ses preuves chez Jean BARDET (double étoilé Michelin à Tours), est arrivé dans la vallée de Chamonix en 2004 pour le lancement du restaurant l'Impossible. Il a rapidement raflé un Bib (récompense qualité prix Michelin) pour sa cuisine créative et raffinée.
David est une personne réservée, simple et humble.
Cette retenue lui sert d'inspiration pour élaborer ses plats et faire preuve de créativité.

Très à l'aise dans sa cuisine, il aime jouer avec les saveurs et les couleurs et s'applique à faire renaitre les légumes de jadis longtemps oubliés.

Ce qui lui importe, c'est la satisfaction du client : il a toujours un œil sur la salle et aime voir le retour des assiettes vides.

Ses spécialités:

« Originale » : Le Hachis Parmentier aux truffes et foie gras
« Locale » : Le Féra du lac Léman au beurre blanc de Seyssel
« Créative » :
Carré de Porcelet laqué au miel de montagne et épices douces
« Exotique » : Tartare de Bar et Saumon d'Ecosse aux fruits de la
passion et citron vert

Pour utiliser au mieux les produits de saison, David propose une carte différente chaque mois et fait toujours preuve d'inventivité.

« Pour moi, une table satisfaite provient d'un vrai travail d'équipe, d'une cohésion rigoureuse entre la cuisine et la salle. Une équipe à mon image, des personnes passionnées par leur métier et motivées par de nouveaux défis ».


FORFAIT “BREAKFAST & SPA” - 17€

• De 8h00 à 10h00, forfait petit déjeuner

• A volonté, buffet

• Accès sauna et hammam inclus (prêt de serviette)

FORFAIT “DEEP NATURE” - 19€

• De 10h00 à 13h00

• Accès sauna et hammam inclus (prêt de serviette)

• Accès douche multi sensorielle, pédiluves

• Accès salle de fitness et salle de relaxation

FORFAIT “LUNCH & SPA” - 22€

• De 12h00 à 14h00, forfait déjeuner

• Une entrée et un plat ou un plat et un dessert

• Accès sauna et hammam inclus (prêt de serviette)

FORFAIT “SNACK & SPA” - 19€

• De 16h30 à 19h30, forfait goûter après-ski

• Une boisson, des tapas au choix, un assortiment

de fromages et charcuterie locales ou spécialités

• Accès sauna et hammam inclus (prêt de serviette)

FORFAIT “APERITIF & KRAXEN” - 40€

• De 17h00 à 20h00, un moment de pure décontraction

• Un apéritif (boisson et tapas) au Lounge Bar

• Expérience Kraxen (vapeur de foin)

• Accès sauna et hammam inclus (prêt de serviette)

• Accès douche multi sensorielle, pédiluves

• Accès salle de fitness et salle de relaxation


Pour plus d'information: www.aiglons.com




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire